Les Tendances Bio en restauration collective

Les Tendances Bio en restauration collective

Bonjour !

Dans le cadre de mon Master, j’ai un projet à réaliser sur deux ans concernant la conception d’un nouveau produit alimentaire. Il serait principalement destiné aux restaurations collectives (cantines d’école, restaurants universitaires, restaurant d’entreprise, maison de retraite…)
Avec mon groupe nous aimerions beaucoup que vous y répondiez pour avoir votre avis, qui est très important en tant que futur consommateur ! Il concerne vraiment tout le monde – du plus petit au plus grand – donc n’hésitez pas à partager ! Merci beaucoup !

Donnez votre avis !

0 0
Photo du profil de WEISHAAR Julia
Written by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.